2011/08/03

豚スペアリブ燻製と鳥手羽燻製のビール煮

IMG_7160.jpg

豚スペアリブ鳥手羽鳥スペアリブ燻製にし、その後ビール煮にしました。

スペアリブの燻製がどうしても肉が硬めになってしまうので、煮込みはどうだろうということでやってみました。

嫁や子供も絶賛の出来だったので、作り方もメモっておきます!!

pagetop

コメントの投稿

非公開コメント

pagetop
検索フォーム
プロフィール

けんし

Author:けんし

うまい物が作れた時の感動を
求めて日々精進中。
うまい物を美しく撮るために
写真撮影も勉強中!





www.flickr.com
-Today's Best Shot-


My account in 500px - Kenshi2009
-Recent Favorite Photo-


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村-ランキング参加中


燻製料理 ブログランキング参加中

カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる