2012/10/04

合鴨スモークのパストラミ

スモークのパストラミ

燻製に手を出すべく、勉強教材?をネットで入手しました(笑)

↓ショップURLはこちら。
現在は全く同じ商品は無いみたいですが、スモークは売ってます。
http://item.rakuten.co.jp/gourmet-hokkaido/c/0000000232/?p=1&type=all


全部で5パックも届きました!
IMG_2836.jpg


流水解凍すると1時間もあれば食べられます。
IMG_2834.jpg


ちょっと味が濃いですが、ジューシーでうまい!
これだけ肉の脂があれば燻製はそんなに難しくはないかな~と感じました。
IMG_2838.jpg


野菜と一緒に食べると、非常に合います。
ドレッシングいらず。
IMG_2884.jpg

pagetop

コメントの投稿

非公開コメント

pagetop
検索フォーム
プロフィール

けんし

Author:けんし

うまい物が作れた時の感動を
求めて日々精進中。
うまい物を美しく撮るために
写真撮影も勉強中!





www.flickr.com
-Today's Best Shot-


My account in 500px - Kenshi2009
-Recent Favorite Photo-


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村-ランキング参加中


燻製料理 ブログランキング参加中

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる