2013/11/29

旬肴 料理人 裕

先週行った道頓堀沿いのお店、
「旬肴 料理人 裕」(しゅんこう りょうりびと ゆう)


メニューは無く、平日のランチは予約のみというお店。
今回は出張の寄り道でどうしてもランチしか行けなかったので、ランチを頂きました。

おまかせのランチ
店の名前通り魚貝のメニューですが、写真左上にあるローストビーフも美味しかったです。
良いお味でした!
IMG_4558.jpg




入口は結構わかりづらい感じ。
IMG_4556.jpg



電話予約の時に食べ物の好き嫌いまで聞いてくれて、とても良い店主でした。

食べてる時も仕入れ・仕込みの話をしてくれたりで、楽しく過ごせました。
しかも!店主が燻製に興味があるそうで、今度は夜に行ってその話で盛り上がりたいです(笑)


お店情報はこちら。
店主の紹介もあります!
http://hitosara.com/0006025101/?cid=aws_tc_tp_0006025101

pagetop

コメントの投稿

非公開コメント

pagetop
検索フォーム
プロフィール

けんし

Author:けんし

うまい物が作れた時の感動を
求めて日々精進中。
うまい物を美しく撮るために
写真撮影も勉強中!





www.flickr.com
-Today's Best Shot-


My account in 500px - Kenshi2009
-Recent Favorite Photo-


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村-ランキング参加中


燻製料理 ブログランキング参加中

カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる