2011/12/08

鳥ハム(モモ)、ベーコン、ロースハム、ヒレハム

肉の燻製を色々やりました。

今回は、初の豚ヒレハムを作ってみました。

IMG_7796.jpg

pagetop

コメントの投稿

非公開コメント

No title

ヒレハム作られたんですね。

味が濃くジューシーで美味しいですよ。

見た感じ生に見えレンジで加熱したら失敗しました。

手で裂ければokと思います。

Re: No title

アリとキリギリスさん


見た目は良い感じだったんですが、待てずに食べるのが早すぎた気がします(^^;

手で裂くということは、鳥ササミの燻製みたいな感じになれば成功ですかね~

また作ってみます!
pagetop
検索フォーム
プロフィール

けんし

Author:けんし

うまい物が作れた時の感動を
求めて日々精進中。
うまい物を美しく撮るために
写真撮影も勉強中!







~最近の写真50枚~
powered by 写真部
www.flickr.com
-Today's Best Shot-
500px is Photography
-Recent Favorite Photo-


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村-ランキング参加中


燻製料理 ブログランキング参加中

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる